Встречаемся, катаемся, путешествуем!

07.02.2016
  Мы не сидим на месте! И всех владельцев техники BRP приглашаем в наши увлекательные поездки, которые мы стараемся наполнить яркими впечатлениями, познавательными моментами, труднодоступными для других районами, впечатляющими пейзажами!

Az6reAk_NWY.jpg

На весну и лето мы приготовили для вас анонс наших мероприятий и выездов и в ближайшем времени дополним его. Все фотоотчеты о предыдущих клубных поездках вы можете посмотреть здесь.

Подробности о поездках, покупка клубных карт, настройка СМС оповещения о планируемых выездах - по телефону + 7 (495)646-25-46

В конце мая улучшенная версия маршрута в Грузию, пройденного в 2015г!

22maya.jpg

Если вы ещё не бывали в Грузии, то непременно стоит посетить эту красивейшую страну и познакомиться с её гостеприимством!

В первомайские праздники московский клуб Bombardier снова проводит поездку в место с удивительно красивыми местами и пейзажами – Дивногорье (Воронежская область)!

28aprelya.jpg

Вырытые в меловых склонах пещеры и храмы,  музей "Костенки" самая большая стоянка древнего человека в Европе ! 5-10 июня  четырёхдневный тур по Чечне на квадроциклах!

5_iyunya.jpg

Тур проходит в сопровождении местных гидов-проводников преимущественно в горной местности. Вы увидите красивую природу и места Чечни, проедете по Дагестану и удивитесь гостеприимству и доброте чеченского народа 9 июня Grossglockner SPYDER.

9iyunya.jpg

«Суть этого мероприятия – радость от встреч с единомышленниками и совместное катание на родстерах Can-Am Spyder по живописным дорогам озерного края верхней Австрии с кульминацией в виде поездки по перевалу Гросглоккнер, одной из самых высокогорных дорог в Европе, – рассказывает Милош Лазничка, региональный генеральный менеджер по России, Центральной и Восточной Европе и странам СНГ. – Сообщество владельцев Spyder в Европе – это дружная семья, а слет – это замечательная возможность для всех нас собраться вместе и поделиться впечатлениями».


Возврат к списку