Новое поколение утилитарных снегоходов Ski-Doo BRP!

05.03.2019

Новое поколение утилитарных снегоходов Ski-Doo BRP!


  Вот мы и познакомились с новой платформой Ski-Doo Gen4WT, которая в новом сезоне кардинально изменит наше представление о классических утилитарных снегоходах.
  Неважно какую модель снегохода  вы выбираете: 900 кубовый 90-сильный Ski-Doo Expedition SE 900 АСЕ или Expedition SE 900 TURBO ACE в максимальной комплектации, вы получаете невероятное сочетание управляемости, эргономики и комфорта. Давайте рассмотрим, в чем секрет таких изменений.
   1.jpg
  Конструкторы BRP полностью пересмотрели эргономику утилитарно-туристических снегоходов серии EXPEDITION.
Новая платформа имеет совершенно новые геометрические решения в области бензобака и рулевой колонки, а так же намного более жесткую конструкцию над моторным отсеком и жёсткие широкие подножки.
  Давайте сравним знакомую нам с 2009 году платформу утилитарных снегоходов XU и новую 2020 Gen4 WT.
2.jpg
Большие прорези для эвакуации снега, более жесткая конструкция, больше площадь в средней и передней части подножек.

  Теплообменник теперь, как на узкогусеничных снегоходах, "вживлен" в тоннель снизу и является его частью. 
Кроме него, под капотом установлен радиатор и вентилятор для лучшего охлаждения при езде по малоснежным местам.
3.jpg
Новая коробка передач Easy Shift создана с чистого листа. В её преимуществах электронно-механический реверс с переключение кнопкой на руле, пониженный шум, легкое переключение и простой алгоритм движения рукояткой КПП.
4.jpg
  Производитель обещает, что новая коробка передач будет переключаться чётче предыдущего варианта и будет менее шумной в работе.
  Снижению общей шумности поможет и новая гусеница серии Silent Cobra с 38мм зацепом.
Expedition SE 3.jpg
  Задняя грузовая площадка Ski-Doo Expedition 2020 модельного года имеет несколько креплений для аксессуаров Multi LinQ и совместима с 16 и 20- дюймовыми аксессуарами. 
  Причем длина платформы тоже увеличилась. В комплектации Expedition SE на ней уже в заводском исполнении установлен невероятно огромный 131 литровый кофр!
Expedition SE 4.jpg
 Допустимая нагрузка на багажную площадку 57 кг.
 Тяговое усилие стандарнто установленного фаркопа в 544 кг можно увеличить до 680 кг, установив более мощный опциональный задний бампер.
УЧЗ.jpg
 Обратите внимание, что теперь можно установить два ряда канистр и сумок.
6.jpg  
Приборная панель новых снегоходов EXPEDITION SE 2020 MY может похвастаться 7.2" ЖК мультифункциональным дисплеем с регулировкой яркости и подсветки.
Expedition 3 Xtreme.jpg



Возврат к списку