Новые модели снегоходов LYNX 2020

13.03.2019

   Модельный ряд снегоходов 2020 модельного года, который поступит в продажу в следующем сезоне, пополнился сразу семью абсолютно новыми моделями снегоходов из утилитарно-туристической серии LYNX COMMANDER.
Вся линейка COMMANDER 2020.jpg
  Серия LYNX COMMANDER состоит из трёх различных комплектаций : STD, LTD и GT (Grand Tourer).
Давайте разберемся чем именно они отличаются и какие двигатели мы увидим на новых моделях в следующем сезоне.
Все комплектации COMMANDER 2020.jpg
   Все снегоходы серии LYNX COMMANDER в 2020 мг базируются на абсолютно новой компактной платформе RADIEN-X с задней подвеской EasyRide и комплектуются облегченными лыжами ВLADE XC.
 Ширина корпуса снегоходов уменьшилась почти на 4см, ветрозащита водителя и пассажира из-за новой эргономики и посадки улучшилась. 
 Кардинально пересмотрена сама конструкция новой модульной платформы. Рама снегохода стала легче на 6 кг. и жестче. Посадка изменилась и теперь водитель имеет больше места для маневрирования при изменении положения тела.
  Вес нового снегохода LYNX COMMANDER*2020 на платформе RADIEN-Х меньше на 16 кг, чем у аналогичной модели на предыдущей XU-платформе. Всё это привело к заметному улучшению маневренности снегохода и его отзывчивости.
  Комплектации снегоходов Lynx COMMANDER 600R STD и 600R LTD, оснащенные  2х тактным форсированным 125-сильным мотором 600R E-TEC, имеют идеальное распределение веса между лыжами 50/50. Это позволяет комфортно управлять снегоходом на сильно пересеченной местности и в условиях холмов. При этом "сухой" вес этих 2-х тактных снегоходов без пассажирского сиденья составляет всего 270кг!
ROTAX моторы COMMANDER 2020.jpg
  Так же приятной неожиданностью стало появление 150-сильного турбомотора ROTAX 900ACE TURBO на этих широкогусеничных снегоходах.
Он работает в паре с совершенно новой коробкой передач EASY SHIFT, которая оснащена пониженным режимом и электронным управлением реверсом. Технологичный вариатор pDRIVE изначально ставился на 164-сильные спортивные модели, но благодаря своим характеристикам, надежности и компактности теперь устанавливается и на утилитарные снегоходы.
Commander GT4.jpg
 Позади водительского сиденья на новой платформе мы видим багажный отсек объемом 15 литров.
Подножки имеют максимальную перфорацию для сброса снега.
__________________________________________________________________________________________________________
   Комплектация снегохода LYNX COMMANDER STD будет доступна с тремя вариантами моторов :
2х тактный 125 сильный 600R E-TEC
4х тактный  95 сильный 90ACE
4х тактный  150 сильный 900ACE Turbo

Commander STd.jpg
Снегоход LYNX COMMANDER STD поставляется в одноместном исполнении, что позитивно сказывается на его цене. Среди его особенностей гусеница с зацепом 44 мм и нерегулируемая проставка руля высотой 14см.
2 COMMANDER 2020.jpg
   Обе подвески COMMANDER STD оснащены газовыми амортизаторами 36 HPG и отлично справляются с неровностями. Задняя подвеска - это великолепно зарекомендовавшая себя новинка прошлого сезона Easy RIDE. 
Commander STD 2.jpg
  Облегченная подвеска EasyRide с простой настройкой, которая бесподобно преодолевает препятствия при движении задним ходом. Приборная панель всех комплектаций COMMANDER STD - это новый мультифункциональный дисплей с подсветкой с диагональю 11 см.
Приборки 11см.jpg
  База лыж снегохода COMMANDER STD регулируемая от 97.5 до 101.5 см по ширине. 
_________________________________________________________________________________________________________

  Комплектация снегохода LYNX COMMANDER LTD - это доукомплектованный опциями вариант COMMANDER STD.
 В варианте LTD мы видим второе модульное сиденье с высокой спинкой и рукоятками пассажира, упоры для ног пассажира и увеличенный ЖК дисплей с диагональю 18 см.Commander LTD.jpg
Туристический широкогусеничный LYNX Commander LTD будет доступен с двумя вариантами моторов:
4х тактный 95 сильный 90ACE
3 LTD COMMANDER 2020.jpg
Комплектация COMMANDER LTD отлично подойдет тем, кто точно решил, что будет часто кататься вдвоём.
В плане универсальности надо отметить на нём возможность регулировки базы лыж 97.5-101.5 см, как и на модели COMMANDER STD.
Commander LTd 4.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
А вот и самый-самый "навороченный" представитель серии Lynx COMMANDER GT (GRAND TOURER) может похвастаться регулируемой проставкой руля 12.5-16.5 см, зеркалами, супермощным настраиваемым задним амортизатором KYB 40 HLCR с покрытием KASHIMA. 
Commander gr tourer .jpg
 Эксклюзивным моментом комплектации GT является функция подогрева водительского и пассажирского сидений.
  Этот снегоход имеет самую широкую базу лыж 108 см. Такая база позволяет чувствовать себя максимально уверенно на подготовленных или более-менее уплотненных трассах.
Commander GT3.jpg
  Снегозацеп у данной комплектации поменьше, чем у вариантов STD и LTD. Высота зацепа гусеницы 38мм. Этого достаточно для преодоления глубоких снежных участков и уменьшенный зацеп создает уменьшенную нагрузку на трансмиссию.
Как итог - у снегохода COMMANDER GT немного лучше динамика разгона и топливная экономичность. 
4 grand tourer COMMANDER 2020.jpg
LYNX COMMANDER Grand Tourer будет поставляться с двумя вариантами 4х тактных моторов:
Lynx Commander GT 900АСЕ 4-TEC мощностью 95 лс 
Lynx Commander GT 900АСЕ Turbo 4-TEC мощностью 150 лс.

 И LTD и GT версии снегоходов COMMANDER *2020 MY в оснащении получили новые ЖК дисплеи с диагональю 18см.
Renegade X RS 3.jpg
 __________________________________________________________________________________________________________

Грузоподъемность задней площадки всем утилитарно-туристических снегоходов LYNX  на платформе RADIEN-X увеличена до внушительных 56 кг! Крепления LinQ теперь совместимы с аксессуарами для WT тоннелей и узкогусеничных моделей.
1 COMMANDER 2020.jpg
Новая коробка передач Easy Shift создана с чистого листа. В её преимуществах электронно-механический реверс с переключение кнопкой на руле, пониженный шум, легкое переключение и простой алгоритм движения рукояткой КПП.
4.jpg
Производитель обещает, что новая коробка передач будет переключаться чётче предыдущего варианта и будет менее шумной в работе.

Универсальная грузовая площадка LinQ готова к установке любых снегоходных аксессуаров, в том числе предназначенных в прошлом сезоне для узкогусеничных моделей. Её грузоподъемность теперь самая высокая среди всех снегоходов.
Commander GT4.jpg




Возврат к списку