Can-Am Maverick TRAIL. Достоинства и преимущества.

10.07.2019
  Получившие широкую известность за счет своих параметров эти мотовездеходы-багги SSV MAVERICK TRAIL пользуются заслуженной популярностью. Мы хотели бы рассказать об аксессуарах из нашего каталога BRP  Can-Am SSV 2019, которые мы устанавливаем на эту модель.
   Видеообзор данного "наряженного" аксессуарами MAVERICK TRAIL тут. Все представленные ниже аксессуары вы можете купить и установить в нашем сервисе BRP на 78км МКАД.
  А все наши готовые варианты техники с аксессуарами мы фотографируем и выкладываем в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ / АКСЕССУАРЫ.
mvr-trl-top.jpeg
  Начнем с самого необходимого. Для того, чтобы обезопасить красивые фары и передний пластиковый обвес мы предлагаем широкий передний бампер с дополнительной боковой защитой. При езде по лесу и через кустарник такой бампер полностью защищает радиатор и всю переднюю часть мотовездехода, а так же он перекрывает своей трубой крепление боковых зеркал. В случае скользящего удара или опрокидывания на бок боковая часть бампера не даст повредить сложившееся боковое зеркало.
Посмотрите как выглядит передняя часть MAVERICK Trail 800 без ходовых огней "ресничек" со стандартным бампером и второй вариант с усиленным широким бампером и "ресничками".
20190710_133727.jpg
А вот с ходовыми огнями и мощным бампером. 
Обратите внимание как боковые защитные элементы бампера защищают зеркало и крепятся к каркасу безопасности над капотом.
 Нижнюю часть бампера украшает электрическая лебедка Can-Am TERRA 45 Superwinch с пультом дистанционного управления.
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (8).jpg
Задняя часть мотовездехода SSV Maverick Trail так же получила защиту и мы установили бампер TRAIL из особо прочных стальных труб, который оберегает всю заднюю часть от повреждений, в том числе выхлопную систему.

20190710_131141.jpg

На грузовом отсеке мы установили кофр объемом 124 литра. Он легко снимается при необходимости и имеет повторитель стоп-сигнала.
Кофр закрывается на ключ, а поднятая крышка кофра удерживается в открытом состоянии фиксатором. Его крышка обеспечивает защиту груза от пыли, воды и погодных явлений.
Для крепления этого кофра в кузове на быстросъемных креплениях LINQ потребовалась установка алюминиевой быстросъёмной площадки.
Она быстро демонтируется при необходимости, так как тоже оснащена двумя креплениями LINQ. В данном случае мы получили большой кофр и под ним еще большой полузакрытый грузовой отсек для вещей, бензопилы или канистр.
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (9).jpg
Позади кресел на задней части каркаса мы установили черную сетку. Это ветрозащитный экран, который не позволяет дождю с ветром попадать на заднюю часть кресел.

Низкое лобовое стекло крепится на защелках и отлично отсекает встречный поток воздуха верхней изогнутой частью. Его легко снять при необходимости за несколько секунд и помыть. Стекло изготовлено из поликарбоната и не желтеет, не трескается со временем.
Верхняя пластиковая крыша имеет углубление для штатной установки фары LED и хорошо защищает от встречного ветра, летящей грязи и осадков.
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (7).jpg
  Стандартные покрышки CARLISLE ACT  диаметром 26" прекрасно справляются с грязевыми ситуациями и великолепно держат траекторию на скоростных участках по грунтовой трассе.
Это универсальные покрышки, которые лидируют во всех тестах по показателям универсальности и надежности.
Передние покрышки шириной 8", а задние шириной 9".
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (3).jpg
  Для максимальной безопасности мы продублировали боковые складные зеркала верхним зеркалом заднего вида, установленным в салоне под крышей.
Это зеркало имеет широкий угол обзора.
 За ним разместилась акустическая система Wet Sound Bluetooth 6 Ultra HD со съёмным пультом дистанционного управления на руле.
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (6).jpg
  На руле быстросъемный пульт ду от акустической системы.
Справа от руля набор клавиш управления трансмиссией: переключение заднего/полного привода, снятие блокировки заднего дифференциала, управлением режимом движения SPORT / ECO. Среди них (третья по счёту) клавиша включения верхней дополнительной фары LED.
Эта мощная двухрядная светодиодная фара шириной 38 см. имеет мощность светодиодов 90Вт. и великолепно освещает трассу на расстоянии 50-60 метров.
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (1).jpg
  Для водителя и пассажира установили 4х точечные ремни, обеспечивающие непревзойдённую безопасность и комфорт. Если вы решили купить и установить такой комплект ремней безопасности на Маверик Трейл или  на другую модификацию мотовездехода Маверик, то точно не пожалеете.
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (4).jpg
Слева от руля разместиилась кнопка управления лебёдкой, а шнур дистанционного управления лебедкой мы убрали в багажник.
Для его подключения под пластиковой панелью на капоте установлен разъём.
MAVERICK TRAIL 1000 DPS (5).jpg
Вот так выглядит крышка капота:
TRAIL 1000 DPS mAVERICK SSV BRP (1).jpg
А под ней разъём. В него можно воткнуть проводной дистанционный пульт управления электролебедкой. 
Иногда приходится управлять лебёдкой находясь вне мотовездехода.
TRAIL 1000 DPS mAVERICK SSV BRP (2).jpg
   Другие аксессуары, которые можно купить для мотовездехода для MAVERICK TRAIL, вы найдете в нашем каталоге.
  Каталог аксессуаров SSV Can-Am для Маверик Трейл и других мотовездеходов БРП в русскоязычной версии можно получить в нашем салоне BRP ЦЕНТР СЕВЕР на 78км МКАД или скачать с нашего сайта тут.

Can-Am-Maverick-Trail_Static-Hero_WDP_5827_HR_.jpg



Возврат к списку